Zum Hauptinhalt
Rufen Sie uns an : +49 (5551) 9140-0
E-Mail :
buero@bbs2-northeim.de
Deutsch (de)
Deutsch (de)
Deutsch (du) (de_du)
English (en)
Sie sind als Gast angemeldet
Login
Startseite
Informationen für Schüler
LK-Orga
Kurssuche
Homepage der BBS2-Northeim
Startseite
Informationen für Schüler
LK-Orga
Kurssuche
Homepage der BBS2-Northeim
Mehr
Alles aufklappen
Alles einklappen
Kursindex öffnen
QB 1: Küchenführerschein für die Gastronomie und Hauswirtschaft erwerben
Ihr Browser scheint kein JavaScript zu unterstützen, oder JavaScript ist deaktiviert. Eine erweiterte Nutzerführung ist verfügbar, wenn Sie JavaScript aktivieren.
×
Diese Systemnachricht ablehnen
Animierte Navigation ausschalten
Aktivität Ankündigungen auswählen
Ankündigungen
Aktivität Themenspeicher: Was sollte in QB1 mathematisch als... auswählen
Themenspeicher
: Was sollte in QB1 mathematisch als Thema bereitgestellt werden?
Einheiten
: Temperatur, Zeit, Maße & Gewichte (Liter, ml, kg, g,)
Mengenangaben
- Portionsgrößen
Wiegen
und messen - Messbecher (1/1, 3/4, 1/2, 1/4, 1/8)
Animierte Navigation ausschalten
Lehrplan und Kompetenzbild
Fachbegriffe sprachsensibel
Handlungssituation Küchenführerschein
Hygiene in der Küche
Arbeitsgeräte in der Küche
Lebensmittel zerkleinern, vermengen und garen
Fachpraxis - Rezepte und Arbeitsblätter
Tagesplan Fachpraxis
Prüfung
Noten QB1