Skip to main content
Call us
: +49 (5551) 9140-0
E-mail
:
buero@bbs2-northeim.de
English (en)
Deutsch (de)
Deutsch (du) (de_du)
English (en)
You are currently using guest access
Log in
Home
Informationen für Schüler
LK-Orga
Kurssuche
Homepage der BBS2-Northeim
Home
Informationen für Schüler
LK-Orga
Kurssuche
Homepage der BBS2-Northeim
More
Expand all
Collapse all
Open course index
QB 1: Küchenführerschein für die Gastronomie und Hauswirtschaft erwerben
Click if page fails to load
Your browser does not seem to support JavaScript, or it is disabled. An enhanced interface is available if you enable Javascript
×
Dismiss this notification
Animated navigation - turn off
Select activity Ankündigungen
Ankündigungen
Select activity Themenspeicher: Was sollte in QB1 mathematisch als...
Themenspeicher
: Was sollte in QB1 mathematisch als Thema bereitgestellt werden?
Einheiten
: Temperatur, Zeit, Maße & Gewichte (Liter, ml, kg, g,)
Mengenangaben
- Portionsgrößen
Wiegen
und messen - Messbecher (1/1, 3/4, 1/2, 1/4, 1/8)
Animated navigation - turn off
Lehrplan und Kompetenzbild
Fachbegriffe sprachsensibel
Handlungssituation Küchenführerschein
Hygiene in der Küche
Arbeitsgeräte in der Küche
Lebensmittel zerkleinern, vermengen und garen
Fachpraxis - Rezepte und Arbeitsblätter
Tagesplan Fachpraxis
Prüfung
Noten QB1