Zum Hauptinhalt
Rufen Sie uns an : +49 (5551) 9140-0
E-Mail :
buero@bbs2-northeim.de
Deutsch (de)
Deutsch (de)
Deutsch (du) (de_du)
English (en)
Sie sind als Gast angemeldet
Login
Startseite
Informationen für Schüler
LK-Orga
Kurssuche
Homepage der BBS2-Northeim
Startseite
Informationen für Schüler
LK-Orga
Kurssuche
Homepage der BBS2-Northeim
Mehr
Alles aufklappen
Alles einklappen
Kursindex öffnen
QB 1: Küchenführerschein für die Gastronomie und Hauswirtschaft erwerben
Klicken, falls die Seite nicht lädt
Ihr Browser scheint kein JavaScript zu unterstützen, oder JavaScript ist deaktiviert. Eine erweiterte Nutzerführung ist verfügbar, wenn Sie JavaScript aktivieren.
×
Diese Systemnachricht ablehnen
Animierte Navigation ausschalten
Aktivität Ankündigungen auswählen
Ankündigungen
Aktivität Themenspeicher: Was sollte in QB1 mathematisch als... auswählen
Themenspeicher
: Was sollte in QB1 mathematisch als Thema bereitgestellt werden?
Einheiten
: Temperatur, Zeit, Maße & Gewichte (Liter, ml, kg, g,)
Mengenangaben
- Portionsgrößen
Wiegen
und messen - Messbecher (1/1, 3/4, 1/2, 1/4, 1/8)
Animierte Navigation ausschalten
Lehrplan und Kompetenzbild
Fachbegriffe sprachsensibel
Handlungssituation Küchenführerschein
Hygiene in der Küche
Arbeitsgeräte in der Küche
Lebensmittel zerkleinern, vermengen und garen
Fachpraxis - Rezepte und Arbeitsblätter
Tagesplan Fachpraxis
Prüfung
Noten QB1